Harry Potter and the Deathly Hallows

Объявление

RPG Naruto
Дата и время:
1 июня
6:00-10:00

Погода:
Первый день лета! Ня! На улице прохладно, сквозь легкую дымку проглядывает солнце, согревая своими лучами всё вокруг ^^

Действия в игре:
Просыпайтесь потихоньку, а то пропустите всё самое интересное ^^
Гостям:

Не проходите мимо, регистрируйтесь! Мы играем, как по манге, так и по аниме. Но сюжет можно изменять. (я разрешаю ^^) Так что возможно ваш любимый герой вовсе не умер, а до сих пор жив здоров. Вообщем для этого есть специальная тема "Сюжет". Заглянуть туда нужно обязательно, а так же не забываем заглядывать и в "Правила". Ну, а если вы их вдруг не прочитаете, то потом не удивляйтесь почему я вас забанила ^^ (трепещите!) P.S. Кстати, игра основана на "Naruto: Shippuden" P.P.S. Часть форума от вас скрыта, но зато есть специальная темка. Регистрируйтесь, Добро Пожаловать и Удачи в игре!

Администрация
Роксана Эван

Люциус Малфой
Люцианна Лашанс
Модераторы
Полезные ссылки:
Анкета для регистрации
Списки персонажей
Сценарий
Регистрация анимагов
Реклама
Баннерообмен
Мини-сюжеты
Аватары
Исходники

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме
с аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Фанфики » Рон и Гермиона

Рон и Гермиона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава 1. Признание.

Прошло четыре года с тех пор, как я последний раз видела его, с тех пор, как я видела Рона. Ничего удивительного, принимая во внимание, как мы расстались. Прошло четыре года, а я все еще пытаюсь разобраться с последствиями того дня. Четыре года одиночества, стремлений убедить себя и Гарри, что он мне безразличен. Гарри не верил мне, и глубоко в душе я тоже не верила себе. Бессмысленно пытаться поверить, что ты не любишь человека, когда простое упоминание его имени заставляет твое сердце биться быстрее.

Тем не менее, вчерашний день стал последним, когда я могла «заявить свои права на предмет», потому что сегодня Гарри сообщил такое, что превратило мою жизнь в безумный водоворот. Такое, что заставило меня признаться в том, чего я не позволяла себе долгие годы.

Я, Профессор Гермиона Грейнджер, все еще влюблена в Рональда Уизли.

Вся эта история началась с моего вопроса о Роне. Он был моим парнем в течение трех лет, и, между прочим, моим лучшим другом более десяти. Ничего удивительного, что я поинтересовалась, как он поживает. Я права?

«Рон в порядке», - начал Гарри, и на секунду умолк. Тогда я даже не догадывалась, что он оценивает, стоит ли ему продолжать и сообщить свою новость. Очевидно, я прошла проверку, и он обрушил на меня сенсацию: - У него есть подружка».

К несчастью, именно в этот миг я сделала глоток сливочного пива. Жидкость выбрала другой путь, вынуждая поперхнуться и закашляться. «Ты сказал, у него есть подружка?» - переспросила я, пока Гарри стучал мне по спине, помогая прочистить легкие. Нужно убедиться, все ли я расслышала правильно, прежде чем выставлю себя полной дурой, хотя подозреваю с этой задачей я уже справилась на отлично. Но, по крайней мере, Гарри повел себя очень тактично и отвернулся, прежде чем рассмеяться мне в лицо.

Он снова посмотрел на меня и попытался спрятать улыбку, хотя довольно безуспешно. «Ты меня слышала. У. Рона. Есть. Подружка», - сказал он, четко выговаривая каждое слово, как если бы говорил с ребенком.

«Поняла. Поняла. У Рона есть подружка. Гарри, убери этот снисходительный тон. Ради Мерлина, я же - Профессор Нуммерологии и Изысканий!»

«На самом деле? А иногда не скажешь. Гермиона, честное слово, меня удивляет, как такой умный человек может быть настолько глуп», - ответил Гарри.

«Ха! Ну, давай, час откровения пробил!»

«Гермиона, послушай. Думаю самое время взглянуть правде в глаза. Ты все еще любишь Рона».

Я фыркнула на это замечание: «Гарри, этот поезд давно ушел».

«Серьезно? Тогда докажи, что я не прав. Признайся здесь и сейчас. Скажи мне, что ты не любишь Рона».

Не имеет значения, сколько раз я пыталась заставить себя сказать эти слова. Я просто не могла их произнести. Значит ли это, что у меня все еще сохранились чувства к Рону? Разумеется, нет! Я бросила его. Я разрушила наши отношения. Я… Я… Так все и было. Но слова Гарри попали в цель. Я действительно все еще любила Рона Уизли.

~Черт. Это Рон во всем виноват.~

«Это Рон во всем виноват», - озвучила я свои мысли.

«Почему?» - спросил Гарри, забавляясь, явно довольный собой.

«Он взял и нашел себе подружку, разве нет?» - выпалила я, как если бы это был самый очевидный ответ в мире. Как он мог?! Все пошло совершенно не так, как я себе представляла. Я рисовала картину, где Рон умоляет меня принять его обратно, а я соглашаюсь, (правда-правда), и после мы живем долго и счастливо. А эта новая подружка разрушила все мои планы. Я надеялась, он ждет меня!

«Ты что надеялась, он будет ждать тебя вечно? - спросил Гарри. Я испуганно посмотрела на друга. Неужели Гарри умеет читать мысли? Нет, глупости. Разумеется, не умеет. Хотя… Он не стал дожидаться моего ответа. - Что ты собираешься делать, Гермиона?»

Хотела бы я знать.

0

2

Глава 2. Когда Гермиона встретила Рона… Снова.

«Гарри, где мы?» - спросила я. Он таскал меня по Лондону уже больше получаса, прежде чем неожиданно остановиться перед внушительным зданием. Очень мило, действительно, чистенько и ухожено. И совершенно не похоже на мой район. У меня было мало времени на поиски жилья: получив диплом, я немедленно приступила к работе в Министерстве. И мне ничего не оставалось, как довольствоваться крошечной, обшарпанной квартиркой.

Я заметила, что Гарри все еще не ответил на мой вопрос.

«Повторяю, где мы находимся?»

Гарри открыл дверь, приглашая войти. «Мы входим», - ответил он уклончиво. Мне это не понравилось. Совсем не понравилось.

«Понимаю, что мы входим! Но я спрашивала о другом! - Я насупилась. И решив сменить тактику, задала новый вопрос. - Зачем мы здесь? Мы же собирались пообедать».

«Так и есть. Просто необходимо зайти в одно место».

Ага! Требовалось проявить настойчивость. Мои ноги приросли к земле, отказываясь идти вперед. «Я никуда не пойду, пока ты честно не ответишь на мой вопрос. Ты юлил все утро. Говори, что мы здесь делаем!» - выкрикивала я, когда Гарри пытался втолкнуть меня в подъезд. Со стороны нас можно было принять за детей - поведение располагало. Но мне все равно. Гарри что-то задумал, и я хотела знать что именно!

Убедившись, что двигаться я не намерена он, наконец, сдался. «Отлично! - произнес Гарри спокойно и отступил. - Мы здесь, чтобы встретиться с Роном».

«ЧТО?!» Рон? Я не могу встретиться с Роном. Я ужасно выгляжу. Волосы торчат. Я даже не накрашена. Я… Я… Я НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ С РОНОМ! Удивительно как быстро возникает паника. «Я ухожу! - Заявила я, развернулась и вцепилась в ручку двери. - Смотри, я ухожу!»

Не повезло, Гарри оказался проворнее и преградил дорогу. «Твою мать!», - услышала я сдавленный шепот. Гарри непристойно ругался только в минуты чрезвычайного напряжения. Взгляд его зеленых глаз встретился с моим, и я поняла - он в ярости. «Гермиона, ты никуда не пойдешь. Мы поднимемся наверх, и ТЫ встретишься с Роном!»

«Нет!» Что он о себе возомнил! Я взрослая женщина и если желаю избежать встречи с Роном, то имею на это полное право.

«Гермиона, ты увидишь Рона», - продолжил Гарри твердо. Затем слегка смягчился. - Послушай, ты расхандрилась, как только узнала о его подружке. Это не здорово. И если честно, сильно действует мне на нервы».

Говорят, только настоящий друг имеет смелость быть откровенными с тобой. Дьявол! В эту секунду я хотела, чтобы Гарри никогда не сообщал мне о подруге Рона. «Ты не можешь заставить меня!» - Я взбешенно топнула ногой. Гарри закатил глаза. Боже, я вела себя как капризный ребенок.

«Ты права. Не могу. Но, Гермиона, подумай. Пока вы не поговорите с Роном о своих чувствах, ты никогда не будешь свободной».

Черт. Ненавижу, когда Гарри прав. Его предложение имело смысл. «Хорошо. Я поднимусь». Гарри улыбнулся и провел меня к лифту.

Поездка в лифте превратилась в кошмар. Дважды Гарри ловил мои руки у кнопки «Стоп» и пригрозил связать, если я не прекращу. По его тону я поняла, он не блефовал, поэтому отложила попытки сбежать. Но с большой неохотой. Могу сказать, Гарри выглядел гораздо спокойнее, когда мы, наконец, приехали на нужный этаж.

«Напомни еще раз, зачем Я это делаю?»

«Чтобы разобраться в своей жизни», - рассеянно ответил он, подталкивая меня к квартире Рона.

Оказавшись на месте, я снова запаниковала. Я не могу этого сделать!

«Ну, давай», - подбодрил Гарри.

«Что если она там?»

«Кто?»

«Кто?! Что значит, кто? Телка! Что если она здесь?» - завопила я истерично.

Гарри даже не пытался скрыть ухмылку. «Рон сказал, она у своих родителей в Ливерпуле на все выходные», - ответил он.

«Ох». Больше никаких препятствий. Настал момент. Я подняла руку, чтобы постучать, но она мне не подчинилась. Я замерла, как изваяние, с рукой застывшей в воздухе.

Должно быть, прошло больше минуты, так как Гарри потерял терпение. «Хорошо, я постучу», - заявил он.

Неожиданно, разум покинул мой мозг. Как только Гарри протянул руку, я прыгнула ему на спину. «Гарри! Нет! Я не позволю!» Извиваясь, он пытался сбросить меня - картина напоминала спортивные состязания с участием быка и ковбоя.

«Гермиона! Слезь с меня! Ты что чокнулась?» - кричал он, но я не сдавалась. Вцепилась на смерть. Я не готова встретиться с Роном. Не сейчас!

Я не заметила, когда открылась дверь.

«Черт возьми, что здесь происходит?» - прогрохотал недовольный голос, и мы с Гарри затихли. Узнаю этот голос из тысячи. Рон.

Медленно, я сползла со спины Гарри и откинула с лица спутанные, взъерошенные пряди, пытаясь восстановить хотя бы кусочек потрепанного достоинства. «Привет, Рон», - тихо произнесла я.

«Гермиона? - удивленно спросил Рон. - Что ты здесь делаешь?» Он выглядел немного смущенным.

Я пригладила волосы, чтобы лучше видеть, и немедленно поняла - этого делать не следовало. Рон стоял в дверях, скрестив руки на своей мускулистой и совершенно голой груди. Завитки рыжих волос, украшающих его торс, четким следом исчезали под свободно обернутой простыней, которая висела опасно низко на его бедрах.

Простыня единственное, что на нем надето!

~БОЖЕ ВСЕМОГУЩИЙ! Мне нужен ледяной душ!~

«Мы зашли в гости», - заметив мое замешательство, быстро ответил Гарри. - «Не вовремя?» - спросил он, намекая на недостаток одежды на Роне.

«Уф… нет, все нормально. Входите», - ответил он, впуская нас. Я заставила себя смотреть строго вперед, когда проходила мимо Рона, но чувствовала, его взгляд неотступно следует за мной до самой гостиной.

Впервые за последние четыре года, Гарри, Рон и я находились в одной и той же комнате, вместе. Неловкость - не совсем емкое слово для данной ситуации. «Ты уверен, что мы не помешали?» - спросила я, желая нарушить тягостное молчание.

«Ладно, я был немного занят…» - он осекся, и мы услышали голос. Женский голос.

«Рон! Ты вернешься в постель? Мне скучно!»

0

3

Глава 3. Лицо моего врага.

«Рон! Ты вернешься в постель? Мне скучно!» - произнес голос.

Все ли я услышала правильно? Она звала Рона вернуться в постель?! Мои глаза чуть не вылезли из орбит от осознания того, ЧТО этот голос сказал. Ну почему это случилось именно со мной?! Страшный сон? Я ущипнула себя. Ой, больно. Черт, я не сплю, и ЭТО действительно случилось.

Я, стою в гостиной Рона, прервав его полуденные кувыркания со скучающей потаскушкой!

Стремительно оглянувшись, я заметила ухмылку на лице Гарри. Предатель! Как и все мужчины, он такой же. Всегда заодно, особенно если один из них попадает впросак. Я угрожающе сверкнула глазами, обещая смертельные увечья. Ухмылка немедленно растворилась, и ее сменил подходящий взгляд неодобрения. Рон, с другой стороны, на самом деле выглядел смущенным. Хорошо.

«Ну, так…» - заговорил Рон взволнованно, запуская пальцы в свои имбирные волосы. Обычно, я находила этот жест милым и даже сексуальным, но в эту минуту он меня взбесил. «Пожалуй, я оденусь и приведу Лидию. Выпьем чаю», - предложил он.

Я натянула лучшую улыбку, ничуть не заботясь о ее вопиющей неискренности. «Какая прекрасная идея, - солгала я. - Обожаю чай».

Рон просиял. «Отлично. Буду через минуту». Он переместился обратно к спальне, снимая простыню, которая за секунду до этого надежно закрывала его бедра.

Убедившись, что Рон вне пределов слышимости, я повернулась к Гарри, и тот, заметив мое состояние, немного съежился, и занял оборону.

«Восхитительно, ты не находишь Гарри? Мы будем пить чай с Роном и его маленькой подружкой!» - мой голос сорвался на визг.

«Гермиона, пожалуйста, успокойся», - попытался Гарри.

«Успокоиться? Гарри, дорогой, я спокойна. Ведь я тебя не убила. Еще».

«И я безмерно благодарен. Чего стоять, давай присядем, устраивайся», - он проводил меня к большому креслу.

«Это ты во всем виноват, - буркнула я и передразнила. - Ты должна рассказать ему о своих чувствах, Гермиона, говорил ты. Разобраться в собственной жизни, говорил ты. Она навещает родителей в Ливерпуле, ГОВОРИЛ ТЫ!».

«Слушай, я извиняюсь. Неужели ты думаешь, я привел бы тебя сюда, знай, что она здесь? Я хотел помочь!»

«Да, конечно. И сделал только хуже». Судя по выражению лица Гарри, мои слова больно его задели. Я немедленно почувствовала угрызения совести. Не следовало срываться на него. По правде сказать, он затащил меня сюда, но хотела ли Я уйти, там, внизу? «Гарри, извини, я немного расстроена вот и все».

Гарри смягчился. «Понимаю. Расскажи о работе в Министерстве», - попросил он, желая увести мои мысли от больной темы. О своей ответственной должности я болтала с удовольствием. Мы проговорили некоторое время, прежде чем Гарри поинтересовался: «Куда пропал Рон? Что можно делать так долго?»

«Наверное, помогает Лидии надеть трусики», - ответила я, заработав смешок друга.

«И что смешного?» - спросил Рон, заставляя нас подскочить.

Теперь он был полностью одет. Щегольская темно синяя шелковая рубашка и черные узкие джинсы. Немедленно я почувствовала очень знакомое вибрирующее ощущение в области желудка, и мысленно прокляла Рона за то, что он выглядит так ужасно… привлекательно.

Когда Рон направился к нам, я понадеялась, он повернется, и я смогу беспрепятственно полюбоваться его великолепной задницей, но Секс Боги сегодня не улыбнулись мне. На самом деле, думаю, они хохотали надо мной, потому что я, наконец, увидела ЕЕ, моего врага.

Слава Богу, Гарри предупредил меня одеться поприличней, планируя отпраздновать возвращение в Англию и новую работу. И хотя прическа слегка растрепалась из-за бешеного родео, она все еще неплохо смотрелась - свободный пучок, а несколько кудрявых прядей обрамляют лицо. Черная короткая юбка и лакированные туфли выгодно подчеркивали длинные ноги. Также, я удачно выбрала облегающую лавандовую блузку с расстегнутыми верхними пуговицами.

Но, несомненно, я должна вознести хвалу за озарение, что заставило меня сегодня одеть вандербра. Обычно он валяется в бельевом шкафу, так как жутко неудобный. Но именно сейчас я была благодарна ему за то, как он подчеркнул мой бюст. Мне требовался весь женский арсенал, когда я увидела Лидию.

Сказать - она выглядела великолепно - значит не сказать ничего. Идеальна. Высокая, стройная, с большой грудью и… блондинка. Напоминала Флер Делакур. Вообще-то, она являлась точной копией Шамбартонской ведьмы. Неудивительно, что Рон нашел ее привлекательной, он всегда тащился от блондинок. Она обладала еще одним качеством Флер - надменность. Лидия обворожительно улыбнулась Гарри, но припасла взгляд и для меня. Не то чтобы я обвиняла ее… Между прочим, мы враги, сражаемся за одного мужчину. И уверена, ее уничтожающий взгляд лишь отразил мой собственный.

Рон представил всех нас, Лидия пересекла комнату, и присела рядом с Гарри. Когда она проходила мимо меня я повернулась к Рону и прошептала «Вейла?»

Он покачал головой и тихо ответил. «Маггла».

Сердце оборвалось. Будь она вейлой, я могла бы обвинить Рона, что он не избежал волшебных чар, но ее маггловское происхождение только доказывало - Рон выбрал ее по собственной воле.

Наша вежливая светская беседа продолжалась приблизительно пятнадцать минут, прежде чем раздался первый выстрел. «Итак, Хармони», - издалека начала Лидия.

«Гермиона», - поправила я сквозь сжатые зубы. Я привыкла к тому, что люди не правильно произносят мое имя, но сейчас, клянусь, она сделала это намеренно.

«Неважно, - ответила она. Наши взгляды скрестились, и схватка началась. - Рон сказал, ты училась за границей и только вернулась».

«Да. Я приехала из Вены».

«Что изучала? - Ее совершенно не интересовало, что я изучала, она пыталась найти способ задеть меня. Я без боя не сдамся.

«Я защитила докторскую по Нуммерологии и Изысканиям, - елейно ответила я. Получай, ты Вейла-недоделанная. Я наслаждалась ее замешательством, не обращая внимания на предостерегающие взгляды Рона и Гарри.

«Нуммерология? Никогда не слышала такого названия».

«Ну, - снисходительно протянула я, - это наука о числах и диаграммах. Весьма сложная, по правде говоря».

«Понятно, - ответила она и нахмурилась, недовольная тем, что выглядит невежественной. Затем напала. - Значит, ты книжная душа» произнесла она самодовольно.

Моя очередь нахмуриться. В самое больное место. «А что в этом плохого?» - спросила я, но знала, ответ мне не понравиться.

«Ох, ничего плохого. Просто, - заговорила она, - это объясняет, почему ты выглядишь такой напряженной. Ты не виновата. Но думаю, такой тип женщин не привлекает мужчин. Они не любят женщин умнее себя, бесчувственных всезнаек. Хороший секс поможет тебе встряхнуться».

«Лидия, довольно!» - рявкнул Рон.

Я почувствовала, как румянец обиды заливает лицо, и попыталась задушить слезы, хотя они рвались наружу. Не заплачу. Не доставлю этой суке такое удовольствие. Вместо этого я, не отрываясь, смотрела ей в глаза, почти пронзив насквозь, заставляя сказать еще что-нибудь, но поняла, пока рядом Рон она не осмелится.

Гарри поднялся и сжал мое плечо. Я стряхнула его руку. Сейчас мне это не требовалось.

«Знаешь Лидия. Скрывая свой ум от мужчины, ты унижаешь себя, и мне тебя жаль», - вскинув голову, сказала я

«Гермиона, я сказал, довольно», - повторил Рон, но я заметила, моя выдержка произвела на него впечатление.

«Рон, спасибо за гостеприимство», - попрощалась я и направилась к двери. Я не могла оставаться здесь ни секундой дольше.

«Точно», - согласился Гарри.

Рон проводил нас до лифта. «Рад был увидеть вас. Вас обоих, - мягко добавил он. Я кивнула, совсем не уверенная в сказанном. - Гермиона, правда, я рад тебя видеть. Не пропадай».

Я улыбнулась. «Прощай, Рон».

«Прощай, Гермиона, - сказал он и поспешно добавил. - Ох, да, пока, Гарри».

Гарри качнул головой. После десятилетней дружбы слова не требовались. «Увидимся. Позвони как-нибудь?»

Рон кивнул и закрыл дверь. Гарри повернулся ко мне. «Ты в порядке?»

«Нет, не в порядке».

«Хочешь пообедать с нами? Джинни обрадуется».

«Спасибо за приглашение Гарри, но мне необходимо побыть одной, - и сказав это, я аппартировала.

0

4

Глава 4. Полный раздрай.

Я сидела в баре «Дырявый Котел» и допивала очередную порцию сливочного пива. Шлепнув пустой бутылкой по прилавку, я просигналила, что хочу еще. Неохотно Невилл поставил передо мной новую, и я продолжила. Быстро покончив с содержимым, я повторила предыдущий процесс.

«Гермиона, думаю тебе уже достаточно», - сказал Невилл. Год назад Невилл и его жена Ханна выкупили «Дырявый Котел» у Тома, старого беззубого владельца. Том чувствовал пришло время оставить бизнес, и Невилл ухватился за возможность. Меньше чем за год Невилл и Ханна полностью перестроили волшебный отель, и от прошлой убогости не осталось и следа. Красивая, уютная гостиница и бар всегда были заполнены. Но не сейчас. В баре сидели всего двое посетителей, не считая Невилла и меня, очевидно из-за позднего времени. Бар закрывался.

«Ерунда! Я перкрс… перкрс…» Черт, что за слово? А наплевать. «Я еще способна держать кружку, - ответила я. - Невилл, немедленно налей мне еще!» - я стукнула кулаком по стойке.

Невилл покачал головой. «Возьми-ка это», - он поставил передо мной чашку.

«Чтота?» - спросила я.

«Кофе».

«Я не хочу кофе, хочу пива!»

«Никакого пива. Кофе. Пей сейчас же!»

Что-то в тоне Невилла заставило меня подчиниться. Никогда не замечала, а Невилл за годы после окончания Хогвартса приобрел уверенность. Сделав глоток, я поморщилась. Кофе ужасен, ему не хватает немножко пива, подумалось мне. Я отодвинула чашку, отказываясь отпить еще хоть каплю. Внезапно навалилась невероятная усталость. Может вздремнуть? Только опущу голову на минуточку и пойду домой. Хотя глаза закрывались, я смутно отметила, что в бар кто-то вошел.

«Спасибо, что пришел. Я пытался дозвониться Гарри и Джинни, но их нет дома. Я бы положил ее в одном из номеров, но сегодня мы забиты под завязку».

«Ничего, все в порядке. Ты все сделал правильно Невилл. Где она?»

~Знаю этот голос. А где я его слышала? Очень приятный голос.~

«Рон, сюда».

Рон! О нет! Я открыла глаза, и худшие подозрения подтвердились. Не поднимая головы от деревянной столешницы, я наблюдала, как Рон и Невилл идут прямо ко мне. Я также заметила, что Рон несет метлу. Интересно, что он с ней делал?

«Ну и ну, никогда не думал, что доживу до дня, когда увижу Гермиону Грейнджер, в баре, пьяной как сапожник», - сказал Рон. Я все еще не могла подняться, но заверяю вас, он получил усмешку.

«К твоему сведению Рональд Уизли, я не пря… Я не рьян…» Что со мной не так? Почему я не могу произнести самые простые слова? «Я не пьяная».

«Неужели? А почему лежишь на стойке?»

«Притворяюсь спящей».

Ответ вызвал у него смех, что не улучшило настроения. Да как он смеет смеяться надо мной! Я видела его пьяным сотню раз, (разве можно забыть свадьбу Фреда и Анжелины, ха, ха) и хоть однажды посмеялась над ним? И, между прочим, я что пьяна? Вовсе нет.

«Я не пьяная, - повторила я, пытаясь убедить его. - Будь я пьяной, то не смогла бы дотронуться до своего носа, а я могу, видишь? - заявила я, но почему-то ткнула себе прямиком в глаз. - ОЙ!»

«Точно. Ты не пьяная, - ехидно согласился Рон. - Пошли. Время идти домой. Невиллу пора закрываться». Он повернулся к Невиллу. «Не беспокойся, я прослежу, чтобы она добралась без приключений».

«Спасибо, Рон. Спокойной ночи», - сказал Невилл, когда Рон вел меня к выходу. Надо же, никогда не думала, что ходить на столько сложно, стулья так и норовят прыгнуть тебе под ноги. «Спокойно ночи, Гермиона».

Я остановилась и, вернувшись к Невиллу, положила руки ему на плечи, пытаясь удержать равновесие. Я воплощала саму серьезность. «Невилл, благодарю. Ты обслужил меня до полного удовлетворения», - Рон взвыл от смеха, а щеки Невилла стали пунцовыми, что меня озадачило. «А что я сказала?» - спросила я. Никто из мужчин не ответил. Рон лишь качнул головой и пробормотал что-то о том, что утром мне предстоит сразиться с Ханной.

Мы вышли на улицу. Рон подвинул меня к метле, и нервы натянулись до предела. Никогда не любила летать. «Рон, я в порядке и аппартирую домой», - сказала я, повернувшись к нему. Он все еще смеялся, но как только я заикнулась об аппартации, моментально помрачнел.

«Ты не можешь аппартировать в таком состоянии. Тебя распополамит. Гермиона, ты как никто должна знать об этом!»

«Рон, сколь раз тебе повторять, я трезва!»

«Сколько угодно, но ты меня не убедишь. Залезай немедленно!»

С большой неохотой я взгромоздилась на метлу и вцепилась в ручку. «Что если нас увидят?» - спросила я, надеясь отговорить его. Не получилось.

«Я наложил чары невидимости», - ответил он. Сев на метлу, он обхватил меня за талию, и прижал к себе. Его грудь поднималась и опускалась, а дыхание щекотало мою шею. Райское наслаждение. Не отдавая себе отчета, я придвинулась к нему ближе.

«Ты готова?» - спросил он. Голос прозвучал слегка с придыханием, или показалось? Может мое тело воздействует на него также, как он на меня? Сердце воспрянуло с надеждой. Наверное, я не ответила в первый раз, потому что Рон повторил вопрос «готова ли я». Я кивнула и назвала адрес, он осторожно оттолкнулся от земли. Мы парили несколько секунд, прежде чем Рон заставил метлу подняться выше.

Больше всего в полетах на метле и маггловских самолетах я ненавижу то, что меня жутко укачивает. И хотя я отрицала свое состояние подпития, но полет в нынешнем виде был ошибкой. Мы летели всего несколько минут, когда подкатила тошнота. Легкий ветерок бросал метлу вверх и вниз. Вверх и вниз. И снова вверх вниз. О БОЖЕ! Меня сейчас вырвет!

«Рон, приземляйся», - прошептала я, зажимая рот рукой. Как будто это могло помочь.

«Что?»

«Приземляйся, я сказала!»

Рон выполнил просьбу, но выглядел недовольным. «Гермиона, я не позволю тебе аппартировать», - возмутился он, прежде чем как следует рассмотрел мое лицо, и понял, причины для приземления были другие. Оттолкнув его, я рухнула за ближайший куст. Прошло не меньше двадцати минут, прежде чем я смогла показаться из зарослей, опираясь на Рона. Все это время он оставался рядом, бормотал ободряющие слова и поглаживал меня по спине, убеждая, что все пройдет.

Наконец, после многочисленных остановок под всеми зелеными насаждениями города, мы добрались до моего квартала. Рон нахмурился, заметив плачевное состояние окрестностей. ~Подожди, ты еще не видел интерьер~ - подумала я. Внутри, лицо Рона выразило отвращение. «Ты здесь живешь?» спросил он.

«Все не так плохо», - соврала я. На самом деле все было ужасно. Я начала работать сразу по возвращению в Лондон, и мне требовалось где-то остановиться. Это единственная квартира, что я нашла за такой короткий срок, не говоря уже о замечательной цене. Я доплелась до спальни, села на кровать и закрыла глаза. Я устала и хотела спать.

Неожиданно в комнату ворвался Рон, выдергивая меня из полусна. Он обходил спальню, открывал ящики и скидывал их содержимое в сумку.

«Рон! Что ты делаешь?»

«Забираю тебя отсюда. Я открыл кран, и знаешь что? Полилась ржавчина!»

«Ерунда, - спокойно ответила я. - Я то думала! Дал бы воде стечь».

Он продолжил запихивать мои вещи в сумку, пока она не заполнилась. «Ты останешься у меня. И точка!»

Боже мой! Во что я влипла?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........................

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-08-18 14:09:31)

0

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Фанфики » Рон и Гермиона